By using this website, you agree to the use of cookies as described in our Privacy Policy.

Блюз в сумерках. Продолжение мечты

Африканская шапочка куфи тюбетейка Twilight Blues 03

Хорошо сказал гений. Вот и со мной - неясности. Сложная алхимическая смесь мудрости, явленной без предпосылок, и деменции, что резонно, булькает в голове, и сознание исправно отправляет в спам все эти тренды, бренды, дивиденды, вебинары, стагнации, оптимизации, мотивации, блокчейны, биткойны, кийосаки и прочие саки... Другой классик весело и весомо изложил сущность этого тотального ротожопия:

«…Главное зло в том, — записал он на последней странице, — что люди строят общение друг с другом на бессмысленно-отвлекающей болтовне, в которую они жадно, хитро и бесчеловечно вставляют свой анальный импульс в надежде, что для кого-то он станет оральным. Если это случается, человек приходит в оргиастическое содрогание и несколько секунд ощущает так называемое «биение жизни».

- В. П. Generation П

Если хотя бы пытаться удержаться на плаву в этих сумрачных водах... А что-то изнутри упрямо бубнит: «Ты, милок, живи, как живется, и делай свое».

Вот и делаю. Как могу.

А еще хорошо бы очутиться немедля в баре у теплого берега и сумерничать на террасе, побрякивая льдинкой в стакане мистера Дэниэлса, а чуваки на сцене дают Key to the Highway. И никаких блокчейнов и наркомпросов.